最新消息學士班

創新國際學院學生Presley Smith奪得塞班混合雙打冠軍

By 06/19/2023No Comments

創新國際學院(ICI)學生Presley Smith近期在塞班島的混合雙打決賽中贏得了他的首次職業勝利。

Smith和搭檔Allison Lee在整個錦標賽中展現出卓越的球技,尤其在淘汰頭號種子張可智和李智辰的過程中表現出色。儘管這是他們第一次合作,但Smith和Lee在球場上展現了非常默契的配合,執行了精心策劃的戰術。

在對陣來自中華台北的魏純緯和尼可·岡薩雷斯·陳的激烈決賽中,Smith和Lee展現了毫不動搖的決心。雖然他們在第一局陣亡,但他們重新集結並採取了更具攻擊性的策略,在隨後的比賽中壓倒對手。

最終比分為20-22、21-18、21-14,最後由Smith和Lee獲得了勝利。Smith的勝利彰顯了他的球技才華以及ICI對於培育學生技能的支持。

國際創新學院(ICI)對於培養像Smith這樣的年輕運動員感到非常自豪。隨著Smith踏上職業羽毛球的光明未來,ICI將繼續致力於為學生提供必要的指導和資源,讓他們在自己選擇的領域中取得卓越成就。