ICI學生Presley在國際羽毛球比賽中奪得金牌和銅牌

By 12/09/2023No Comments

ICI學生運動員Presley再度展現出他卓越的運動才華和毅力,讓我們無不為之振奮。上週末,Presley參加了一場在薩爾瓦多舉行的重要羽毛球比賽,並且奪得了金牌和銅牌。

Presley在混合雙打項目中贏得了金牌,這也是他的第二枚混合雙打金牌,堅定了他在羽毛球場上的冠軍地位。同時,他也在男子雙打中贏得了銅牌,為他的成就添磚加瓦。

不僅如此,Presley現在正積極備戰2023年Yonex加拿大國際挑戰賽,他的目標是在國際舞台上再度奪得金牌。

我們的ICI社區為Presley的成就感到無比自豪,迫不及待地期待著他在加拿大比賽中的表現。讓我們攜手為我們的明星運動員加油,期待他能在全球舞台上再度光芒四射。