最新消息其他

政大雄鷹勇奪世界冠軍,ICI學生莫巴耶獲選全場MVP

By 08/15/2023No Comments

耀眼的勝利:NCCU Griffins 在東京贏得世界大學籃球系列賽 (WUBS)!

我們非常高興向卓越的 NCCU Griffins 表達最熱烈的祝賀,他們在上週日在東京贏得了世界大學籃球系列賽 (WUBS)!這次的勝利不僅是一個重要的里程碑,也彰顯了他們的奉獻精神、團隊合作和卓越的運動風采。

特別要讚揚 ICI 學生隊長 Mouhamed Lamine Mbaye,他在球場上的卓越領導和優異表現,使他實至名歸地獲得了賽事最有價值球員 (MVP) 的榮譽。Mouhamed 的才華和領導能力無疑對 Griffins 的成功至關重要。

這次的勝利不僅體現了 NCCU Griffins 不懈的努力,更凝聚了教練團隊、支持者和所有參與者的共同心血。

這次在東京 WUBS 的勝利不僅代表了體育上的勝利,更展現了 NCCU 社群的團結、毅力和堅持精神。對 NCCU Griffins 和 Mouhamed Lamine Mbaye,你們的成就是對付出努力和奉獻的極大肯定。

讓我們為 NCCU Griffins 和 Mouhamed Lamine Mbaye 的傑出成就共同歡呼,期待他們繼續在籃球領域創造新的輝煌!

#NCCUGriffinsChampions #MouhamedMbayeMVP #WUBSTriumph