2024創新國際學院宿營活動圓滿落幕

By 10/08/2024No Comments

2024創新國際學院宿營活動圓滿落幕

由創新國際學院學生會(ICISA)主辦的學士班宿營活動於9月27日至29日在宜蘭休閒小站好農家民宿圓滿落幕。本次活動吸引了本國籍學生與超過三分之一來自泰國、巴拉圭、美國、英國及越南等多個國家的外籍學生參與,成功促進了跨國籍、跨語言及跨屆數的交流。

此次宿營以全英文進行,旨在促進學生之間的跨文化交流,不僅增強本籍生英語會話能力,並促進各年級與各國籍學生間的經驗分享與互動。活動設計豐富多樣,包括大地遊戲、水大地遊戲、自由交流及團隊合作競賽等環節,不僅增進了參與者之間的默契,也激發了大家對跨文化溝通的興趣。

活動最後以頒獎儀式作為圓滿句點,表彰了在競賽中表現優異的小隊。本次宿營活動成功打破國籍壁壘,並進一步凝聚了創國學生的向心力。活動結束後,學生們紛紛表示在三天兩夜的營隊中收穫滿滿,不僅結交了來自不同文化背景的新朋友,也在彼此交流中提升了語言能力與團隊合作精神。

創新國際學院對於本次宿營活動的圓滿成功感到欣喜,並期待未來能繼續支持並促進校內外學生的跨文化交流與發展。